
Wenn es draußen kälter wird, ist die perfekte Zeit für einen duftenden, selbstgemachten Winterpunsch. Nicht zu schwer und mit einer leichten mediterranen Note.
Du brauchst:
800 ml Apfelsaft, 300 ml frisch gepressten Orangensaft, 200 ml Wasser, eine Bio-Orange in Scheiben, zwei Zweige Rosmarin, zwei bis drei Zweige Orangenverbene, eine Zimtstange, zwei Gewürznelken und etwas Honig oder Agavendicksaft zum Süßen.
Mische Apfel-, Orangensaft und Wasser und erhitze alles langsam. Füge Orangenscheiben, Rosmarin, Orangenverbene, Zimt und Nelken hinzu und lass den Punsch etwa 15–20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen, nicht kochen. Anschließend abseihen, nach Geschmack süßen und heiß servieren. Fein.
Tipp: Wenn du möchtest, kannst du noch einen paar Cranberries hinzufügen. Sie bringen eine zusätzliche herbe Note in deinen Punsch.
Bleiben Sie auf dem Laufenden und folgen Sie uns
Neueste Artikel
Servicezeiten
| Montag – Freitag | |
| Vormittags | 07:30 – 12:00 Uhr |
| Nachmittags | 13:00 – 17:00 Uhr |
| Mittagspause | 12:00 – 13:00 Uhr |
+49 7575 2040
info@irsslinger.de
Wollen Sie Kunde werden?
Registrieren Sie sich jetzt als Kunde! Wir kontaktieren Sie so schnell wie möglich.