Punsch

Wenn es draußen kälter wird, ist die perfekte Zeit für einen duftenden, selbstgemachten Winterpunsch. Nicht zu schwer und mit einer leichten mediterranen Note.

Du brauchst:
800 ml Apfelsaft, 300 ml frisch gepressten Orangensaft, 200 ml Wasser, eine Bio-Orange in Scheiben, zwei Zweige Rosmarin, zwei bis drei Zweige Orangenverbene, eine Zimtstange, zwei Gewürznelken und etwas Honig oder Agavendicksaft zum Süßen.

Mische Apfel-, Orangensaft und Wasser und erhitze alles langsam. Füge Orangenscheiben, Rosmarin, Orangenverbene, Zimt und Nelken hinzu und lass den Punsch etwa 15–20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen, nicht kochen. Anschließend abseihen, nach Geschmack süßen und heiß servieren. Fein.

Tipp: Wenn du möchtest, kannst du noch einen paar Cranberries hinzufügen. Sie bringen eine zusätzliche herbe Note in deinen Punsch.

Bleiben Sie auf dem Laufenden und folgen Sie uns

  Neueste Artikel

  Servicezeiten

 Montag – Freitag
 Vormittags 07:30 – 12:00 Uhr
 Nachmittags 13:00 – 17:00 Uhr
 Mittagspause 12:00 – 13:00 Uhr

  +49 7575 2040

  info@irsslinger.de

  Wollen Sie Kunde werden?

Registrieren Sie sich jetzt als Kunde! Wir kontaktieren Sie so schnell wie möglich.

Jetzt Neukunde werden

  Hier finden Sie uns

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Informationen zur Erhebung von personenbezogenen Daten.
Akzeptieren

Noch offene Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt kontaktieren